*_ RESERVADO...

 

Você disse que eu fizesse reserva para outra pessoa...

Que limpasse meu coração e plantasse uma nova rosa...

Disse que eu mudasse o número da minha casa e a pintasse com novas cores...

Que reservasse outra mesa, pra outra pessoa se sentar que não fosse você...

Disse que eu esquecesse nossa história e fizesse outra nova...

Dar espaço a novas oportunidades...

Que sua felicidade seria me ver amando outra pessoa, mesmo que não fosse você, embora disseste que ainda me amasse e o faria pelos resto de sua vida...

De fato nunca compreendi tal amor!

 

Me disse que colocasse um novo sorriso no meu rosto...

Que eu permanecesse no barco de sua vida, apenas como um amigo e que remaria o restante de sua viagem sozinha...

 

Que arrumasse as gavetas da alma, jogasse as velhas lembranças fora...

Disse que eu florisse com orquídeas, aparasse a grama e escrevesse as mais belas poesias na porta, como um mel atraindo abelhas...

Enfim, que rabiscasse nova poesia a outro coração...

Tentei argumentar, mas vi que seria em vão!

 

Então, não me importei mais, não te esperei mais, não sofri nunca mais...

 

E assim, reservei minha mão pousando em outra, outro sorriso leve dentro dos meus olhos, sorriso solto, sem amarras, sem peso...

E confirmei a reserva a outra alma...