Amores fracos.
Eu não quero viver um amor fraco.
Nem mesmo um namoro raso.
Muito menos um casamento falso.
O amor é algo raro é difícil de encontrar.
Pula, grita e transborda paixões,
para quem quiser amar.
Quem quiser um amor de verdade,
é preciso primeiro apaixonar.
Estou cansada de amores fracassados,
eu ter que carregar no meu coração.
Minha alma cheia de cicatrizes estar.
Meu coração ferido foi por amar.
Amores fracos já não quero mais.
Quero florescer, quero amor, luz e paz.