Recolhe
O olhar distante estava
Buscava uma resposta
Antes de fechar outra porta
Quis a alma...
Um caminho seguro
Longe daquele escuro
Nem de cima do muro
Quis um verdadeiro rumo.
Perguntava em cada detalhe
Pedia a vida me fale!
Antes que o futuro me falhe
O meu amor que agora recolhe.