Minha Melhor Amiga é o Meu Amor
Minha melhor amiga, meu amor sem igual
Nos teus braços, encontro um lar especial
Juntos compartilhamos segredos e o riso
Em cada estrada, somos cúmplices a caminho do paraíso
Nossa amizade se transformou em algo mais
Caminhamos de mãos dadas, lado a lado, e olha a paz
Teu sorriso é a luz que ilumina meus dias
Em teus olhos, encontro todas as alegrias
No teu apoio, encontro força e compreensão
És a luz do meu caminho, a chama de uma paixão
Minha melhor amiga, és o meu eterno amor
Compartilhamos sonhos, desejos, sem temor
Juntas enfrentamos o mundo, sem hesitação
Nossa conexão é uma linda celebração
Minha melhor amiga, és meu destino, meu guiar
Nossa história de amor foi feita para durar
Nesta jornada que é a vida, lado a lado estaremos
Minha melhor amiga, meu amor, nós nos pertencemos
Na amizade que floresceu e se transformou no eterno
Encontramos um amor profundo, sincero e fraterno