Preciso te amar
Tento dormir, mas o sono não vem,
Quando feche meus olhos eu te vejo
Vem a lembrança da nossa última vez
Meu corpo aquece fica cheio de desejo
E no meu quarto, no silêncio da noite,
Sinto o teu cheiro no lençol da cama
Então a saudade invade o meu coração
Que te quer, que te chama, ele te ama.
Onde está você? Que é o meu desejo!
Onde será que o meu amor se escondeu?
Por que me deixa aqui nesta solidão?
Por ter o teu amor eu já te dei o meu
O coração te chama, o corpo te deseja,
Eu te quero aqui meu amor para te amar
E não dá mais para sentir a sua ausência
Preciso de você, não da mais para esperar.