O BEIJO DO ORVALHO

Álgido beijo que vem da noite! Dizei!

Foste tu, orvalho?

Revives o punhal... O talho

Os lábios que a tanto deixei...

André da Costa
Enviado por André da Costa em 15/10/2023
Código do texto: T7908920
Classificação de conteúdo: seguro