Meu amor estava de príncipe

Foi em um baile de fantasia,

que o meu amor eu encontrei.

Estava de homem de ferro.

E eu de branca de neve.

Então meu amor aproximou de mim,

é meu coração acelerou.

E disse olá bela dama.

Como vai, e eu respondi boa noite.

Aceita-se dançar comigo?

E eu emocionada respondi.

Só se foi a música do Titânic.

E claro bela dama como quiser.

Nos braços dele eu mim deixei,

levar por aquela dança.

Quando eu notei seus olhos,

estava vidrados nos meus.

E quando me dei conta.

Meus lábios nos seus estava.

Eu disse dentro de mim,

que esse amor era para mim.

Esse beijo foi para mim.

Valeu a pena aquela noite.

Foi maravilhoso aquele beijo.

É o melhor teve selinho.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 14/10/2023
Código do texto: T7908434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.