Amor imaturo

Tu sente ciúmes demais.

Até parece que sou infiel.

Seu ciúme arde e queima.

Feito fogo na fogueira.

Amor imaturo é o seu.

Nem sei se isso é amor.

Será que isso é amor.

Onde está a confiança em mim?

Me chama de meu amor.

Fala que me queres bem.

Diz que me ama.

Mas me trata feito vira-lata.

Quando te abraço me ignora.

Se te beijo sua boca de mim é distanciada.

Que amor é esse meu amor?

Imaturo é esse seu amor.

Não entendo a maneira que me trata.

Esse seu amor é imaturo.

Nosso amor está imaturo.

Amor imaturo.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 14/10/2023
Código do texto: T7908427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.