Cores

Quero vermelho e rosa,

para eu poder amar, ar, ar.

Amarelo aquece mas meu coração.

O laranja ilumina meu olhar de amor.

Com o vermelho eu transbordo poesias.

E com o rosa encho meu coração de alegria.

Com azul vou iluminar o céu,

escrever eu te amo com o pincel do amor.

Com o verde eu espero no amor,

a esperança renovar cheia de cor.

São cores do amor, meu amor.

Cores para amar, amor.

Como é bom amar, amor.

Colorir com essas cores nosso amor.

Não é carnaval cheio de cor.

É amor com poesia e cor.

Quero amar com as cores,

esperar meu florir e colorir.

Pintando cada palavra escrita,

com as cores do amor, or,or.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/10/2023
Código do texto: T7907584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.