Amor em forma de lua.
Lua cheia enchem meu coração.
Meu coração se enche de sentimentos bons.
Lua nova transforma meu coração,
acelera mais a minha respiração.
Amor em formas de lua, lua em formas de amor.
Lua nova meu amor se renova,
para pode amar mais.
Lua crescente meu coração cresce,
ultrapassando os meus dois pulmões.
Amor em formas de lua, lua em forma de amor.
Lua minguante meus sentimentos diminuem,
meu coração fica feliz.
Meus batimentos desacelerados ficam.
Meu coração apaixonado bate.
Amor em formas de lua, lua em formas de amor.
Amores em formas de lua.
Luas em formas de amor.
Amores amando em lua.
Lua amando em amores.
Amores em forma! Amor em forma de lua!