Amor de verdade.
Eu só quero amar de verdade.
Ser sincera e romântica sem medo.
Quero para mim um verdadeiro cavaleiro.
Jantar à luz de vela é o que almejo.
Serenata debaixo da janela como eu quero.
Flores por semana eu mereço.
Rosas na banheira eu aceito.
Bombons de corações eu me apaixono.
Amor de verdade! Amar de verdade!
Quero sentir o gosto de cada beijo,
como se fosse sempre o primeiro.
Quero para mim um amor de verdade.
Ser intensa sem medos e receios de amar.
Não vejo problema em pedir perdão,
caso meu amor eu ferir.
Amor de verdade quero para mim.
Dizer eu te amo em infinitas línguas.
Sentir o gosto e movimento de cada beijo.
Olhar nos seus olhos como eu quero.
Sentir o teu cheiro eu quero.
Não tenha medo de amar.
Nem tenha medo do amor
Apenas ame, apenas ama. Amor de verdade! Amar de verdade!