A PRIMEIRA A TOCAR O SOL
Quão grande a volúpia do beija-flor
Ao oscular a pequena rosa, inda orvalhada,
A primeira iluminada pelo sol nascente!
Quão grande a volúpia do beija-flor
Ao oscular a pequena rosa, inda orvalhada,
A primeira iluminada pelo sol nascente!