*_ BEIJO "ROUBADO" NÃO DÓI. . .!!

 

 

Quando é incentivado com criatividade, com ousadia, na espera de uma boca doce e sedutora, que oferte um sorriso encabulado ouvindo os elogios dela na sala energética.

 

Beijo roubado não dói...

Se a maestria dela, devagar foi te cantando,

inúmeras vezes, quebrando sua resistência através de mensagens de amor, te fazendo sonhar, depois de um dia cansativo.

Era o colo que sua alma precisava....

 

Como uma boa ladra que ela era, num dia qualquer, puxou-te com um bote certeiro.

Deliciosa façanha não foi?

Você nunca esqueceu!! Como poderia?

E de um beijo roubado, virou muitos ofertados!

Sua única reação foi se entregar ao que também desejava, só não podia partir de ti a iniciativa!

Assim teria outra história pra contar a outros ouvidos,

como se não fosse sua culpa!

Mas eu te entendo...claro!!

"Inocentemente" você ofereceu teu perfume a acompanhar-te pela sala num convite á sua Dama audaz. Era a poção para duas almas que se atraem.

E havia uma promessa disfarçada nos seus olhos.

Se deixou amar...quando o beijo veio doce, ansiado, secreto, inesquecível!!

E você a amou, tal qual ela te amou!

 

Beijo roubado não dói...

quando se espera que seja isso o que queremos da

fonte, que nós também desejamos...

Não arrancou pedaço e fez tua alma sonhar

gostoso com o que ainda viria pra frente, naquelas mãos mágicas!

O amor dela, te fez cúmplice, mas você já sabia disso!

 

E foi assim que ela roubou teus lábios e colocou um coração no teu coração...