Além do olhar.

Andando pela praça, eu encontrei.

Meu grande amor finalmente achei.

Era noite de lua cheia. Noite de lua cheia.

Assim como aquela lua brilhava.

Meus olhos o brilho no seu olhar transbordava.

Foi quando nossos olhares cruzaram.

Um olhar apaixonado rolou.

Meu coração acelerava, meu olhar no dele,

estava conectado por uma ligação do nosso coração.

Era química do amor causando explosão.

Explosão de sentimentos.

Transbordava amores a todo momento.

Oh! sentimento bom.

Nossos olhares apaixonados estão.

Quero você meu amor então.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 10/10/2023
Código do texto: T7905315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.