Simplesmente amar

Hoje eu só sei amar.

Simplesmente só sei amar.

Meu coração não cansa de amar.

Meus olhos brilham com o amor no ar.

Como é bom amar.

Quando a gente ama,

Ver o amor em todo lugar.

Eu vejo o amor nos pingos da chuva.

Regando meu coração, florescendo meus sentimentos.

Eu vejo o amor no nascer do sol, me aquecendo por dentro.

Não consigo parar de ver o amor.

Simplesmente amo! Simplesmente amar!

Vou regando meus sentimentos.

Vou amando além do tempo.

Simplesmente amo!

Amarei no futuro!

Amareis no presente!

Não importa a conjugação do tempo.

Simplesmente amo!

Para sempre amar, simplesmente amar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 10/10/2023
Código do texto: T7905308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.