O amor na arte.
A arte de amar, faz dois olhares apaixonados brilhar.
O beijo do amor movimenta lentamente nossos lábios.
Eu vejo o amor nascer do sol. No chegar da noite!
No entardecer ou na tempestade.
Eu vejo o amor nas estrelas formando as constelações do céu.
O amor é uma arte para admirar, colorir e enfeitar.
A arte está no amor e o amor está na arte de amar.
Amar e arte, arte é amar.