Voa paixão

Meu coração guarda muitas paixões.

Escondem diversas emoções.

Omitem inúmeros sentimentos.

Voa paixão, voa paixão.

Não tenha medo de apaixonar.

E nem de demonstrar seu amor.

A paixão voa em rumo á direção,

direção do amor no fundo do coração.

Nasce uma semente do amor.

Ao longo da vida eu rego,

essa semente com mas amor.

Voa paixão, voa paixão.

Voa paixão, voa amor.

Voa meus versos de amor.

Voa meus versos de paixão.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/10/2023
Código do texto: T7904560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.