MEU AMOR

Hoje eu descobrir que só preciso do seu sorriso para ser feliz.

Que só preciso do seu abraço, para aquecer o meu coração.

Que só preciso de você ao meu lado.

Para ser o homem mais feliz e amado deste mundo.

Você é o melhor presente que Deus me deu.

É tudo que eu sempre quis.

És a minha maior alegria.

Só você tem o melhor de mim.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 08/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904234
Classificação de conteúdo: seguro