Meus desejos de amor

Meu amor eu quero que você me deixa louca.

Louca de amor, or,or,or, por você eu quero está.

Romantismo é o segredo para está loucura entrar.

Quero te amar até o pôr do sol chegar.

Venha conhecer os meus desejos mais profundos.

Ver as minhas poesias nessa loucura e te deixar mudo.

Conhecer as minhas rimas de outro mundo.

Beijar á minha boca é ficar louco.

Louco de amor, por mim.

Viciado em me amar.

Até o pôr do sol raiar.

Contemplar essa loucura em alto mar.

Meus desejos mais profundos é te amar.

Minhas metas é o nosso amor transbordar.

São desejos de amor, or, or, or.

Meus desejos para o amor, or, or ,or.

Liga o seu amor no meu coração.

Transborda e grita poesias em paixão.

Unem as nossas loucuras de amor.

E viveremos um eterno amor em pleno luar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 07/10/2023
Código do texto: T7903215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.