Se visses como eu á vejo, não ficarias triste.
É uma pena que
Meus olhos eu não posso-os ceder
Para que pudesses ver
O quão incrível é seu ser
Não há palavras o suficiente
Que eu consiga usar
Pra enfim, uma frase formar
E você nela se encontrar
O que posso prover-te;
Fez-me descrer do que estivera a minha frente
Nada faz-me acreditar que existe tamanha beleza resplandecente
Um corpo docente sobre arte
Cuja verdadeira beldade, és tu, oh meu amor.