MIUDAMENTE
Rouxinóis acalentados
Anunciando impressões
Fecundas inclinações
Enigmática a fronte
Calada quanto selvagem
Sementes dum novo tempo
Em labririntos de luzes...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
23 de dezembro de 2007 - 19h36
www.desassossegoemversos.com.br