Olhos nanicos

Olhos nanicos

Simultâneos aos lábios

Pegados se curvam

Um riso contagiante

Revelam energia

E coragem pra aqueles da verdade

Verdades profundas

Enunciadas apenas aos que adentram

Sua ternura se aventura.

La Reluce
Enviado por La Reluce em 30/09/2023
Código do texto: T7897615
Classificação de conteúdo: seguro