Te Amo e Te Sinto

Te amo e te sinto

Como as ondas

que beijam a areia

Como a chuva

que o vento serpenteia

Te amo e te sinto

Como o sol

que o horizonte banha

A neve que cobre

as montanhas

Te amo e te sinto

Como as pétalas

que vestem a rosa

Como a partitura

desenhada por cada

nota

Te amo e te sinto

Como a lua

Que inspira os poetas

Os pássaros

que melodiam

as florestas

Te amo e te sinto

Como a pele

Que o corpo protege

Como um sonho

que jamais se esquece.

(Sirlei L. Passolongo)