VENHA...

Prestigiosa Estadia

Numa proporção tamanha

Que arrebente em minhas veias

À margem de aflições de dezembros

Abraçado meu coração e redimidos anseios

Venha antes mesmo do Seu Grande Dia e Despeje

Arquitetura em Pedaços Miúdos neste meu Universo

Destile a Liberdade e Colha a Fraternidade em Conchas Grandes

Venha Amado Menino Deus, Percorra por todos meus poros agora

E Permaneça na mais Perfeita Harmonia do Compasso e das Estrelas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

23 de dezembro de 2007 - 16h57

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/12/2007
Código do texto: T789655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.