TRANSFORMAI EM VERSOS
Não se atrevam os pássaros, o toar vespertino!
Antes ao poente, chora teu hino...
Haverão de ser tuas lágrimas, versos!
Não se atrevam os pássaros, o toar vespertino!
Antes ao poente, chora teu hino...
Haverão de ser tuas lágrimas, versos!