Abrace minha solidão
Dê-me sua mão
Abraça-me então
Tira-me desta maldita solidão
Há alguma necessidade
De nossas solitudes
Se encontrar para que
Possam elas se juntar
E a cura encontrar
Mas, isso é na teoria
Ter você ao meu lado
Parece fantasia
Queria eu poder
Realizar essa proeza
De ter essa princesa.
Conceda-me a honra
De fazer uma cerimônia
Em que tornar-te minha nubente.