A TRAIÇÃO DE ARES

Não sabe a Deusa, a dedilhar a cítara a Ares

Das mãos que erguem os lírios

Dos sonhos e dos delírios

Da mortal que lhe rouba os olhares!

=======

Observação

“Ares” - Deus da guerra na mitologia grega

André da Costa
Enviado por André da Costa em 25/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7894248
Classificação de conteúdo: seguro