REFÚGIO

Já não revela, a vereda

Os passos! - E o toque da seda

Não o revelam os arvoredos...

Por tantos clamores tredos

Cobriu-a o verde, ao olhar dos homens!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 25/09/2023
Código do texto: T7893503
Classificação de conteúdo: seguro