A IMAGEM DE ALLAH

Oh Profeta!

Por que teimam teus olhos

Que não desviam do ouro e da prata?

E tua boca, dos louvores com palavras vazias...

Não vês a mim refletido

Nos olhos daquela criança?

André da Costa
Enviado por André da Costa em 24/09/2023
Código do texto: T7892821
Classificação de conteúdo: seguro