*_ ERA UMA VEZ . . .

(Se o poeta te ler, você será poesia!)

 

 

Histórias certinhas demais não viram poesias, é preciso uma dose de segredo, cumplicidade, dois olhares de amor e duas almas pra criar uma fabula!

A vida seria enfadonha demais sem loucuras...

Seu coração estava carente e a mente sem emoção.

Decidiu sonhar...

 

E assim rascunhei sua alma, lendo-a no que gostava e que deixaste pelo caminho como migalhas de pão, tal qual João e Maria.

Percebi nas entrelinhas do seu timbre de voz, no falsete das palavras com dois sentidos, nos elogios 

a ela, no desejo! 

O restante minha imaginação preencheu com

simples toques poéticos!

Observei a fala de vocês, tão discreta, mas ao 

mesmo tempo tão óbvia, os jogos subliminares de

cada "palavra" dentro das palavras na linha do tempo...

Quantas vezes ela mordeu sua isca, saboreando

suas intenções e você as dela?

Bela jogadora eu sei que ela era e você sempre teve bom gosto!

 

Como não poderia viver sem sonhos, você a convidou a morar dentro dos seus olhos, ocupar seus pensamentos e te cortejasse, até se alojar no coração daquela dama e ela no seu!

Fantastico!! Tão leve, suave, tão naturalmente inocente!!

Quem imaginaria você se "ofertando" no meio de tantos olhos distraídos?

Eis que veio o beijo da fada!

E como o beija-flor pousa nas flores também a

rosa se abriu para ofertar seu doce mel...

 

Era uma vez...

Você e ela não se esqueceram para sempre...

 

Porém, toda fábula tem sua mensagem, assim também, o seu fim...