Passo horas

Poderia passar horas apenas te observando.

Sou capaz de memorizar cada traço seu.

Poderia passar horas apenas te admirando.

Sou capaz de descrever cada gesto seu.

Eu me perco no teu sorriso.

Eu me envolvo na sua bondade.

Eu me perco no teu olhar.

E me encontro no teu abraço.

Passo horas pensando em mil planos.

Mil maneiras de fazer meu amor se tornar explícito.

Passo horas pensando em ti.

Desejando teu abraço, teu sorriso, teu cheiro.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 22/09/2023
Código do texto: T7891918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.