Amar em segredo
Tanto faz homen
Tanto faz mulher
O amor nasce profundamente
Ao longo do tempo
Até mesmo agente escrevendo
Esse amor nasce mutuamente
Mas as vezes não se revela
Deixando aquele clima de suspense
Você pode me amar
Sem eu mesmo perceber
Eu posso te amar também
Sem você nunca saber
Por isso ame em segredo
Que às vezes doi menos
Ou exponha esse amor
Para quem você pretende
Doce riqueza amar
Seja de um olhar
Seja de um abraçar
até mesmo do que não podemos tocar
Horas nos consomem por dentro
Horas nos maltrata como um porre
Que para curar a ressaca
Tomar sempre uma dose de calma
Não tenha medo do invisível
Tenha medo do que está presente
Pois amar nessa vida
Está um tanto difícil
Mas mantenham seus segredos
Se não quiser revelar seu amor
Nunca desista de lutar
Por algum tipo de amor
Quando alguém atraí você
Fora do seu coração
É o amor nascendo
Em forma de uma canção