*_ A ESTRANHA DA LUZ ETERNA . . .
No rosto dela havia um brilho estranho, se
lembra quando a viu pela primeira vez?
Foi como se uma lâmpada ardesse no interior
do seu corpo.
A voz dela parecia vir de muito longe e mesmo
depois que terminou o dia ainda ressoava nos seus ouvidos...
Teve a impressão de que algo de misterioso se
apossou de você! Algo que estivera aprisionado e que tinha asas, como um pássaro.
Qualquer coisa que ansava por se libertar dentro daqueles braços de jogadora e naqueles olhos sorridentes que lhe acenava em um convite.
Daí em diante começaram a jogar...
E você na sua jovialidade, beleza e confiança,
desejou voar, quebrar as cadeias de seu corpo
pesado pelos anos de marasmo, retornar ao ninho da alma...a dela!
Nem soube exatamente o porquê, só sentiu
que ali, seria assim...
E você sorri-lhe, e a presenteou com seu terno olhar, como duas pedras preciosas, pois sabia
usa-los no melhor que eles ofereciam tão inocentemente, como um presente ou como uma armadilha...
Sua paixão!!
( Vivências obscuras ou mal contadas, podem se transformar em
belas poesias nas mãos hábeis de um poeta )