*_ O FRUTO PROIBIDO...

 

E os olhos negros dela desnudaram sua alma descobrindo quem você era por dentro.

Leu-te como a muitos anos esperava que alguém

o fizesse.

Se encantou a ela...

E os seus, te denunciaram facilmente, que a havia

aceito num convite cúmplice a cura-la totalmente!

 

Foi a tentação perfeita, que se moldou humana dentro da vontade que você buscava, mas que ainda não havia encontrado até aquele dia em mulher alguma, quando seus olhares se cruzaram...

E o desejo de suas vidas se tornou um predador ardiloso, que devorou o hospedeiro e o anestesiado em um ciclo vicioso, perigoso e ilusório de satisfação, encarcerado em suas almas.

 

Secretos flertes impulsivos, beijos afoitos, escondidos, mas traiçoeiros e depois o vazio da satisfação, que lá no fundo acabava e trazia o arrependimento.

E se apaixonou perdidamente, agora eu entendo, olhando de fora...

Foi um grande amor devotado a ela...

 

Todo fruto proibido tem seu doce sabor...

 

Com medo do disfarce falhar inesperadamente a outros olhos, você fugiu!

A verdade sempre se manterá a salvo, longe de

olhos curiosos e assim deve ser...

 

Aqueles dias foram tempos de magias e segredos...