Detalhes

Amo teus detalhes. Amo tua classe.

Amo me perder no teu olhar.

Amo a paz que encontro no teu abraço.

A delicadeza dos teus detalhes me completa.

Amo cada detalhe seu.

Tal nobreza, tal pureza me inspiram.

Amo teu sorriso, tua voz.

Amo todos os assuntos que conversamos.

Detalhes. Detalhes. Detalhes.

São os detalhes que me fazem permanecer.

São os detalhes que fazem esse amor crescer.

Sem promessa. Sem pressa.

Apreciando-te em cada momento, em cada gesto.

Deleitando-me nos sorrisos e palavras direcionados a mim.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 18/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.