Encante-se, a cada dia....
Os afazeres prazerosos de idéias
sugerindo coisa boas a se fazer
não me desencantam, antes dão prazer...
Sigo nessa filosofia de vida , então
também em busca de poesia, inspiração...
Vejo cada dia nascente, é um bálsamo
A cada verso ou atitude, a busca de evolução
Não devemos parar nossos sonhos
Nem nos acomodarmos com presságios enfadonhos...
A vida deve ser o amar, o fazer a todo momento
Nossa vida só tem sentido com amor e movimento...
Seja no exercitar físico ou no pensamento 💭...
Porquê não o amor e 🕊️ paz?
Em tudo que se faz...
Para que multiplique-se o encanto......