Seu olhar!..

Diz pro teu olhar,

fala para ele me procurar,

estou cansando-me,

de apenas lhe imaginar.

Então diz para teu olhar,

fala que estou a perecer,

de tristeza e angustia,

sou capaz de até morrer.

Diz para teu olhar,

que na luz dos olhos teus,

encontro a paz dos olhos meus,

vou viver pra lhe procurar,

por gentileza,

avisa pro teu olhar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 17/09/2023
Código do texto: T7887737
Classificação de conteúdo: seguro