Que vontade de você!..

Trás de volta aquilo que é teu,

o meu beijo molhado,

seu sorriso sangrado,

a essência de nos dois.

Deixe-me aveludar meus dedos,

acariciar seu rosto moldado,

preparado e qualificado,

pra simplesmente amar-me,

assim quero me perder,

pra sempre lhe achar.

Por gentileza,

deixe-me como um poeta,

embriagado em suas poesias,

acordar com a doce ressaca de você,

quero beber seu mel,

me perder no seu céu,

quero sempre te querer.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 17/09/2023
Código do texto: T7887736
Classificação de conteúdo: seguro