Ame-me!..

Na minha saudade,

não tem espaço pra realidade,

sempre grande sonhador,

à morrer por seu amor.

Não prive-me de sonhar,

iluda-me, a dizer me amar.

Deixa que controlo minha utópica sensatez,

misturada com esta intrepidez,

de querer-te mesmo que só no sonhar.

Deixe-me amar-te,

mesmo que sem razão,

para que explicação?

As grandes realizações,

sempre estão em meio as idéias loucas.

Aperte o play e “Ama-me”!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 17/09/2023
Código do texto: T7887734
Classificação de conteúdo: seguro