CHAMAMENTO

Você não me atende

Impaciente renasço

Nirvana dum Paraíso

Catalogado seu número

Agenda das meras ilusões

Tédio do "redial" em nostalgia

Reveladora viagem em tanta agonia

História de vidas destinados desencontros

Impérios significativos na Rua Dos Desvairados

Remontam as dores enigmáticas e modestas se salvam

Argumentos, cujo Prefácio são Ficções de dominadas emoções...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

22 de dezembro de 2007 - 19h43

www.desassossegoemveros.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 22/12/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T788684
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.