Amor Infinito
Para sempre te amarei,
A cada aurora que surgir,
Quando a brisa me afagar,
Em cada gota de chuva,
Em cada estrela reluzente,
Nas canções de amor a soar,
No florescer de uma nova flor.
O teu simples olhar, amarei,
Quando teu sorriso surgir,
Ao ter-te por perto, ao te sentir,
O teu aroma, inundando-me,
Ao estar ao teu lado, me encantarei,
Aceitando-te plenamente,
Mesmo se nada quiseres falar,
mesmo senão quiseres abraçar-me.
Te amarei agora, no hoje e no amanhã,
A cada segundo e minuto sem fim,
A cada hora que passa, com carinho, calma e graça,
Mesmo a distância, com lágrimas caindo,
E meu coração sangrando, por vezes, partindo,
Porque te amar, meu amor, é o meu único caminho,
Este amor é infinito, amar-te é meu destino.