JOGANDO PARA GANHAR...
Não saio deste selo
Embalado em colo
Carimbo de paixão
Violando inanição
Sou o que não quero
Quando tenho menos
Daquilo que grito em pedidos
Reduzidos a nada - Espero por tudo...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
22 de dezembro de 2007 - 18h31
www.desassossegoemversos.com.br