AMANTES LOUCOS

Anoitecendo os amantes

Sob um novo amanhecer

Apressemos a vida

Que escorre das veias

O sangue vermelho bendito

No céu a esperança certeira

Ídolos e Deuses cercados de fogos

Estrelas arrebentam no ventre das nuvens

E a Lua Deusa Maior num silêncio mais que amigo

Mel Candura Carisma Fortuna Louvre Britânico da Vida

Amamenta minha poesia e idolatra tanta paixão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

22 de dezembro de 2007 - 18h18

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 22/12/2007
Código do texto: T788603
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.