Eternidade

Amar é desejar a eternidade

Que almas doentes

E cheias de vaidade

Não podem entender

Amar é ter com outro

Sentimentos desconhecidos

Que se fazem amigos

Ao se entrelaçarem

Em uma dança sem destino

Com paços desmarcados

Amar é hipocrisia

De saber do fim da vida

E ainda prometer a infinidade

Cristelli
Enviado por Cristelli em 14/09/2023
Código do texto: T7885836
Classificação de conteúdo: seguro