Estrada Árida
Aqui, ó estrelas amigas, venho desabafar,
Em mim, um grande amor, vocês viram brotar,
Uma de vocês fez-me acreditar,
Que o sol novamente pudesse brilhar.
Eu já havia me entregado, sentia-me só,
Excluído, invisível, sem rumo, sem farol,
Então, a lua se fez poesia, a chuva trouxe magia,
E as flores, renasceram afinal.
No entanto, sem palavras, ela partiu,
Minha estrela, no firmamento, se perdeu,
Deixou-me apenas dor e saudade, assim,
O brilho de seu amor desvaneceu.
Portanto, estrelas, a vocês confesso,
Sou novamente um nada, céu escuro sem fim,
Caminho deserto, sem sol, sem lua, sem vida,
Apenas uma estrada árida, o meu eu, ficou assim.