FULGEM ACIMA, OS TEUS OLHOS!
Traz as gemas do relicário!
Já não as deseja, a mão crispada do sicário
Mais que o rubi e a turmalina, brilham teus olhos!
Traz as gemas do relicário!
Já não as deseja, a mão crispada do sicário
Mais que o rubi e a turmalina, brilham teus olhos!