Criação

Mulher é pura poesia

Carregam no riso a dor

Bordadas de Flor

Carreando no peito

Doses e mais doses de amor

Mulher é mesmo engraçado...

Mesmo Brava, é linda

Mesmo tímida, comemora

Mesmo apaixonada, ignora

Mesmo alegre, chora

Mesmo frágil, é poderosa

A garota mais bonita que eu conheço

não é nenhuma miss

A garota mais bonita que eu conheço

nem acha que é bonita.

Acha graça e não acredita

quando eu a digo assim

A garota mais bonita que eu conheço

Nem precisa fazer muito para parecer bonita

Nem boa maquiagem,

Nem jóias ou roupas da moda,

Nem academia nem um belo manequim

A garota mais bonita que eu conheço

Precisa simplesmente sorrir

pois quando você sorri

É o ser mais belo que poderia existir

Cristelli
Enviado por Cristelli em 13/09/2023
Código do texto: T7884766
Classificação de conteúdo: seguro