SONHO INESQUECÍVEL!!!
Ainda me lembro..
Pois é sempre
A mesma sensação que sinto
Mesmo, sem te conhecer pessoalmente
A admiração, é sempre a mesma
E aumenta cada vez mais
Quando foco nos seus detalhes
Quantas vezes imaginei e te desejei..
Tê-la só para mim..
Acordar contigo
Te despertar com um beijo
Preparar um café da manhã, para nós
Te levar para almoçar, em um restaurante
E depois passear, numa praça
Observando..
As borboletas nos rodeando
Sentir, o perfume das flores, no ar
Contemplar, o céu azul
E na nossa frente
Avistar um lago, cheios de pássaros
Plainando na água
Tornando assim
Um cenário lindo e romântico
Ficando ali, a tarde toda
Até a noite iniciar
Preenchendo o céu com estrelas
E a lua cheia, iluminando eu e você..
E assim encerrar
Esse encantador passeio
Porquê estar contigo
Me dá a sensação
De estar realizando um sonho
Minha doce Vitória!!!