Romeu e Julieta Contemporâneos (Uma Historia De AMOR Real)

Eu e Você

Você e Eu

Por Motivos Geofísicos

Nos Encontramos

Longes Distantes

E Até Mesmo Ausentes

Um Do Outro

Assim Como Um Certo Casal

De Uma Tragédia Clássica

“Romeu e Julieta

Nós Assim Como Eles

Somos Um Casal De Apaixonados

Você (Viviane): Cantora e Minha Musa

E Eu (Everton):Seu Apaixonado e Humilde Poeta

Tenho Por ti

Um Grande Intenso

Verdadeiro

Puro e Sincero Amor

Amor Maior

Este Maior Que Tudo

Que Á Saudade

De Quando Estamos Longe

Distantes

Ou Ate Mesmo

Ausentes

Um Da Vida Do Outro

O Meu Amor Por Ti

Oh Minha Musa Amada

Aconteceu

Como Nos Livros e Filmes De Romance

Foi Aquele Amor

Á Primeira Vista

Melhor Ainda

Á Primeira Vista

Ouvida E Escutada

Porque Te Conheci

Te Ouvindo e Contemplando

Á Tua Bela Voz De Anjo

E De Sereia

O Encantado Canto

E Desta História

Somos Você e Eu

Protagonistas

E Deus é Dela O Seu Autor e Escritor

E Se For De Sua Vontade

Ainda Hei

De Agradecer Aos Seus Pais Por: Se Conhecerem

Apaixonarem e Darem Á Vida Á Ti

Se Não Fosse Por Deus

E Por Eles

Hoje Eu nem Ti Teria Em Meu Viver

Poema Dialógico com á Obra Romeu e Julieta

Com O Desfecho Romântico

Autoria De: Poeta Everton De Melo