Não Existe

Á Pessoa Perfeita

Uma UTOPIA

Que Desde cedo

Nos Põe na Cabeça

Somos Todos Pecadores

Falhos e Errantes

Somos Na Realidade

Humanos

O Amor Na Maturidade

Não Busca Outra Metade

E Sim Um Outro Inteiro Que Se Enquadre

E Encaixe-se Perfeitamente

Um Ao Outro

E Que Ás Duas Almas

Dois Corpos

E Dois Seres Inteiros

Completem-se

Complementem-se

E Compreendam-se

Poeta Everton De Melo